yoyo-lily

我家宝宝4个月,肠炎!!急

我家宝宝腹泻个月了,一直有白细胞,打点滴吃消炎药一直没好。最近便便带血丝,急啊!!谁有好的方法??

jennyjiang

我家宝宝刚得了肠炎,也是挂水吃药好不了.后来有朋友告诉我南京省中医院有位名中医,用推拿专治这个,就去了.医生给我们宝宝肚子上按摩了一次,用小短针扎了几个穴位,在开了5副中药包贴肚脐,宝宝就正得好了.不知道你那个城市得,不妨也找中医看看.还有西医说宝宝要禁食只吃奶不要吃米粉.中医说要吃米汤和米粉,因为妈妈不忌嘴对孩子影响很大.妈妈天天吃荤得吃什么莲子啊等宝宝就好不了.我宝宝到真是一吃奶就拉肚子.所以这两天我们都喂米汤给他,就真好了.所以妈妈要注意那,这两天最好吃素,医生说连冷盘都不能吃呢

提问者对回答的评语:谢谢,赶明也试试

cool2000

有白细胞说明是有感染,应先用抗生素治疗。婴幼儿百分之九十的腹泄是菌群失调造成的,用完抗生素后建议补充有益菌。给你推荐一种无任何毒副作用的生物制剂酪酸梭菌散剂,恢复小儿肠道菌群平衡,促进婴儿肠道内有益菌双岐杆菌和乳酸杆菌的生长。1-2天就能见效,建议服用一周。我孩子服用后效果非常好。不要服用含有肠球菌或粪肠球菌的生物制剂如:妈咪爱、金双岐等。给你一个他们的联系电话:0531-82316938,刘先生。