家有二宝s56u77

宝宝八个月睡觉后脑勺老出汗,请问是缺什么吗?

你好,我家宝宝八个月睡觉后脑勺老出汗,请问是缺什么吗?

可不520

宝宝从母体中带来的自身的免疫能力较强,孩子睡觉出汗是表明孩子体温正常,身体较好,一旦没冒汗你就得立刻看看孩子体温,这是孩子身体不适的讯号,所以孩子出汗是正常的,不用担心身体,只是不要给孩子盖得太多,以免出太多汗孩子脱水,而且会使孩子上火,还要多给孩子喝水