sui1rog04

五个多月宝宝可以吃蒸的鹌鹑蛋吗?

宝宝五个多月了可以吃蒸的鹌鹑蛋吗?有宝宝吃过没有.我听妈妈说营养好比鸡蛋!

沐风的春天

建议从6个月以后添加辅食,可以先吃蛋黄,蛋黄适应良好后可以再吃蛋白。

可不520

宝宝四个月以后可以适当吃蛋黄,先从四分之一开始逐渐添加。鸡蛋羹最好还是晚一点吃,一岁以内最好不加蛋白,因为蛋白过早的加容易引起过敏。

雪人宝宝

母乳喂养好的话,一般建议宝宝6个月再添加辅食,首选强化铁米粉,以及时给宝宝补充铁元素,适应一段时间再考虑添加其他辅食,如果菜汁,果菜泥,烂面条,蛋黄等。添加辅食的原则是:由少到多,由稀到稠,由单一到多种,循序渐进,适应后再添加