阳光s984a729

哺乳期妈妈在家需要穿内衣吗?

母乳喂养的宝妈在家需要穿内衣吗?

亲亲小坑宝

你好。母乳喂养在家也是要注意穿内衣的哦,要不然很容易造成乳房下垂的

壹粒米饭

穿啊,要不然外人来了怎么办。不穿会影响胸部的。

小星星☆

如果你不漏奶可以不穿,我喂奶,喂左边,右边就流出来了,肯定得穿了,而且不穿会外扩和下垂

紫兰天依2

你好,如果家里出入的人比较多的话,建议你还是穿哺乳内衣吧,这样也比较方便一点。

超大叔

不管什么时候都有穿的不要等变形了在去穿啊,积极的预防啊。

艿芯唬

我哺乳期在家的时候基本不穿内衣,宝宝一会儿一会的吃奶,太麻烦了。