xing4klw

生完宝宝身材会变吗?

我的预产期马上就要到了,我打算自然分娩,可听朋友说这样生完宝宝以后,身材会改变,那么真的会这样吗?

亲亲小坑宝

你好。产后体型肯定不可能马上就恢复,不过母乳喂养,加上带宝宝的劳累很快就会瘦的

壹粒米饭

看个人,不一定的。我就是没有变。

小星星☆

顺产后要用盆骨带,收缩盆骨,收腹带收腹,三个月后加上运动,可以恢复的

超大叔

这个一般会变的啊,因为孕期就主动改变啊,但没有的要是一般后期锻炼跟上没事的。

昕怡逗逗妈

好多人都会改变的,特别是在坐月子期间,身材走形的很厉害,但也要看个人体质,好多人身材根本没变化,像我就恢复的很快,一点变化都没有。