haonanquy2

临产预兆有什么啊?

我家老婆怀孕9个月了,眼看着就要生了,是第一次生产什么都不懂,我想问问快生了有什么征兆吗?哪些情况要赶紧去医院啊?

亲亲小坑宝

你好。临产前兆有破水、见红,规律宫缩,腰胀酸痛等,第一胎一般没那么快,收拾好待产包,随时准备发动吧

紫兰天依2

你好,生产前一般都会破羊水、阵痛、见红的现象,你自己多注意观察一下吧。

时间在哪里504QQ

首先分泌物见红,还有就是有规律的阵痛,阵痛有的表现为肚子痛,有的表现为腰痛,还有的表现为腰胀的厉害但不痛。当阵痛间隔的时间越来越短,就要马上去医院待产,临产时会有一种想大便的感觉,首次生产不要误认为是想大便,把宝宝生在厕所了,有大便的感觉了就是马上要生了,需注意。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果肚子发紧或者是肚子痛的间隔时间几乎是一样的就是要生了,还有羊水破一定要去医院

超大叔

首先要见红啊,其次有排便的感觉啊,再有就是不舒服的症状啊,产检必要啊

睿和雨的麻麻

快临产之前,肚子会出现有规律的宫缩,一阵一阵的痛,出现见红破水