meibaba

如何让孩子自发的做家务呢?

做家务其实是锻炼孩子很好的一个办法,但是怎么才能让孩子自发的自愿的做家务呢?还不会让他产生逆反心理,该怎么引导孩子?

艿芯唬

宝宝大了以后就会懂得帮你做家务了,还要适当的夸夸宝宝,,就淑女做家务的孩子最棒。

紫兰天依2

你好,做家务也要看宝宝多大年龄了,平时你可以跟宝宝多互动,做一些亲子游戏慢慢引导他做家务。

亲亲小坑宝

你好。平时你可以引导一下宝宝,当他愿意帮忙的时候,你要及时鼓励他。有时候你也可以主动邀请他帮忙,表示没有他完成不了,体现出他的重要性,宝宝都很喜欢受到表扬鼓励的哦