球球Zzz

宝宝断奶吃什么奶粉好

宝宝断奶后选择什么样的奶粉比较好啊?

安安麻麻是土豆

宝宝断奶后奶粉,建议你给宝宝选择清淡接近母乳一点的,只要吃着不上火,吸收好,大便正常就好的,平时要给宝宝多喝水。

欢乐二宝19

适合宝宝就是最好的。我家喝白金爱他美,口味清淡,宝宝爱喝,消化吸收都挺好的。

七色花啦啦啦

还是尽量母乳啦,很多同事产假回来都是背奶的,实在不够就尽量选择口味清淡,我那时候也是半岁加的爱他美,主要就看中没蔗糖没香精,孩子第一次加奶粉,还是比较接受的

麦米宝贝

一开始宝宝断奶很容易抗拒奶粉,要选择亲和母乳的配方奶粉的哦,听不少宝妈们的推荐说,每日奶粉挺不错的,专门针对亚洲宝宝设计。其实选择奶粉首先就是安全,其次是宝宝是否喜欢,吸收效果如何。价格什么的其实都是次要的,只要宝宝不排斥,吸收效果好,便便正常,没有便秘腹泻的情况,就是很不错的选择呢~适合自己的才是最好的哦~