shenhaojile

婴儿米粉什么牌子的好,适合第一次给宝宝吃?

宝宝第一次吃米粉,要给宝宝买婴儿米粉,什么牌子的好,宝妈们都是怎么给宝宝选婴儿米粉的

青春无关

宝宝刚开始吃辅食,因为是从奶到米粉,味道口感什么的都不一样,所以宝宝也是需要一段时间去适应的,刚开始可以给宝宝吃谷之爱的冲乳米粉,可以用奶冲的,而且能用奶瓶喂宝宝的,这样宝宝比较容易接受,之后在慢慢过渡就好啦

安安麻麻是土豆

米粉牌子实在太多了,每个宝宝的体质不一样,吸收也不一样,建议你可以去母婴店,针对宝宝的现状来选择,只要宝宝吃的不上火就好。

小星星☆

嘉宝的口碑不错,而且和奶粉一样分好阶段了