xy1314

产后第一次月经

生完宝宝第六个月来月经了,量比生宝宝的之前多,以前是三四天就干净了,现在都一个星期了没有干净的迹象,颜色也是鲜红的,母乳喂养,这是怎么回事?要紧吗?

夜未央、雪落成殇

亲,属于正常情况呢,产后月经都是偏多的,不用担心呢,产后建议用护舒宝的液体卫生巾,透气性好,好用吸收量大。

最重要的决定521

应该没什么事情,姨妈来了给自己选择护舒宝液体卫生巾!

鑫鑫123456

没关系的亲,我用的护舒宝液体卫生巾吸收力很好

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,你不用担心,长时间没来,现在量多也正常的,你可以用护舒宝液体卫生巾,吸收好,超薄透气,也不容易变形。

嫚儿~

没事的,卫生巾一定要洁净超强吸收的,比如我一直用的护舒宝液体卫生巾,宝妈可以用一下

迷糊小宝妈

不知道是不是经期紊乱了,平时注意休息,注意饮食。不过经期期间,备上护舒宝液体卫生巾,超薄透气,不侧漏,省心很多!

雪人宝宝

刚开始多少有点不太规律的,不用担心,如果身体没有什么其他不适就等下次来月经再观察观察吧