maldims

恶露突然增多

产后二十三天了,昨晚恶露突然增多,像月经一样,还流了坨像肉肉一样的东西,不知道是怎么回事???

鑫鑫123456

没事不要担心,我也是一个月干净的,亲可以用护舒宝液体卫生巾他的吸收力很好

最重要的决定521

可能是产后的瘀血,没舍得,给自己选择护舒宝液体卫生巾,轻松每一天

安安麻麻是土豆

那就要去医院检查下,你可以用护舒宝液体卫生巾,吸收很好的。

嘟嘟妹可乐妈

那是子宫内膜吧,正常的,你用液体卫生巾,量多也不怕哦!吸收效果好!

夜未央、雪落成殇

亲爱的,产后恶露增多是正常现象呢,如果觉得一般的姨妈巾HOLD不住,可以用护舒宝液体卫生巾,特别好用,用起来也舒服。

1229一直很安静

这要去医院去看看吧,而且现在天气热用护舒宝液体卫生巾透气舒服,照顾好自己

duola2013

应该是月经吧,我产后一个月也这样,医生说是月经。量大可以试试护舒宝液体卫生巾,这个特别适合量大的宝妈、