hyzhou

产后还不到三个月就来例假了有一样的宝妈吗?

量特别的少,不知道正常不正常

迷糊小宝妈

是不是睡得不好,或者饮食问题,多少都会有影响。不过经期期间,备上护舒宝液体卫生巾,超薄透气,不侧漏,省心很多!

亲亲小坑宝

你好。产后月经不规律是正常的,尤其是还在哺乳期,等断奶之后月经会慢慢恢复正常的

安安麻麻是土豆

如果量特别少,那就要去医院检查下,但是不管量多或者量少,推荐你用护舒宝液体卫生巾,吸收真的很不错的,我是量多的,感觉很好用。

夜未央、雪落成殇

亲爱的,量少可以上医院看一看,一般没有什么问题呢,如果现在的姨妈巾用起来不舒服,可以试试护舒宝的液体卫生巾。

嫚儿~

正常,护理得当就好,用护舒宝液体卫生巾啊

duola2013

量特别少有些不正常,建议去中医看看呢,是不是气血亏呢。大家都担心量大,你的正好相反。推荐宝妈一款好用的卫生巾,护舒宝液体卫生巾,这个用上特别舒适。

黑夜里的星

只要有一个规律,就不用担心,平时买点液体卫生巾备用,这卫生巾挺好用的。