健补养

宝宝身上容易长湿疹,这情况洗澡能该如何选择沐浴露

宝宝肤质随我,比较脆弱,容易长湿疹。医生说了没大事,就是要注意保护皮肤不受刺激,这情况洗澡该如何选择沐浴露

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤有小问题时,要更加注意清洁和卫生。宝宝肌肤厚度比成人薄1/3,尚未发育完全,PH值呈弱酸性,肌肤屏障未完全建立,选对宝宝洗护用品非常重要。选择宝宝洗护用品,成分是主要的考量标准,天然温和贴近宝宝肌肤PH值的产品为首选。适合中国宝宝肌肤的启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡是一个很好的选择。它优选初生嫩莲叶精华,PH值呈弱酸性,清洁力度刚刚好,丰富泡沫减少对肌肤的摩擦,轻柔洁净而不会破坏宝宝天然皮脂层,富含的天然麦芽成分更有深层营养,有深入滋养发肤的作用,而且无泪配方不会刺激宝宝的眼睛,温和更安全。

illusion臻

可以用,但是别用清洁力太强的,我孩子之前也是一洗澡身上红彤彤的像要发疹子,有经验的宝妈告诉我沐浴露很重要,后来用了初生植物配方的启初沐浴泡泡洗澡,就好多了。水温也不能过高,宝妈要重视

最重要的决定521

我家也有过这情况,可以用的,就是要仔细挑挑,最好用纯天然不刺激的,不要一下子用很多,要买容易冲洗干净的哦!不然宝宝身上黏腻腻的肯定容易出小疹子

尛、厷紸

当然可以啊,不然洗不干净的,毛孔堵塞反而更加加重湿疹哦。就是沐浴露要好好选,,含有初生嫩莲叶精华的启初婴儿沐浴泡泡相对来说更加天然、安全,无泪配方,非常温和。小朋友用的就要这样天然无刺激的比较好!

紫兰天依2

你好,宝宝容易长湿疹的话,建议你还是不要用沐浴露给他洗澡,每天用温水洗就可以了。