水叮当

宝宝最近到了下午皮肤就会发红,看得到红血丝

专家你好,宝宝最近到了下午皮肤就会发红,看得到红血丝,早上起来又消失了,是什么原因呀,宝宝现在一岁半

中国婴幼儿颜究社

通常婴儿的肌肤比较脆弱通常受到环境的刺激,皮肤的泛红跟时间有关可以观察一下接触的环境,譬如穿着的衣物.或许就能找到病因.建议洗澡过后适量涂擦启初婴儿润肤油,温和抚触宝宝皮肤,增强宝宝皮肤感知调节能力,为肌肤加分