qhdxw

满月宝宝打第二针乙肝疫苗有什么反应

我家宝宝,现在刚满三十天,今天去医院打了第二针乙肝疫苗后,出现不睡觉,老是哼哼,容易惊醒,下午还吐奶严重的很。我很急,想请教一下大家,打疫苗后,有什么具体反应,大概什么时候结束。

keaidejiaxin1

是不是给宝宝吓到了啊,一般打完疫苗后宝宝容易发烧、多给宝宝喝水,别的没有什么不良反应,最好咨询一下医生吧!

小羽sky

乙肝疫苗很少有不良反应,个别人可有中、低度发热或注射局部微痛,24小时内即自行消失。