lifa664

孕妇能喝椰子粉吗

姐姐怀二胎了,感觉她太辛苦了,婆家人对她也不是太好,只有我们这边的人关心她,我比较担心姐姐的健康,所以想买点有营养的东西给他补补,听说椰子粉挺有营养的,就是不知道孕妇能不能喝.

WUW89

你放心好了,孕妇是可以喝椰子粉的。不过买椰子粉的话,还是得注意一下,最好要买那种品牌大的,比较正宗的,南国食品的椰子粉就是个不错的选择。椰子粉里面的营养成分很高的,对宝宝还有妈妈都有好处,你可以直接在网上购买,价格方面也很实惠的。

亲亲小坑宝

你好。可以喝的,但是要适量,不能喝太多,最好是新鲜的椰汁会更好哦