花花世界!

剖腹产可以剖几次

你好医生,我想问一下剖腹产可以剖3次吗?什么条件下可以要第三胎呢?我生二胎时,医生说我子宫太薄了,并且收缩不好,这样是不是不能要了,如果想要,要做些什么呢?

紫兰天依2

你好,剖腹生产的话,一般最多只能剖两次,你也不用过于紧张的,医生会根据你的情况来安排。

亲亲小坑宝

你好。一般来说最多三次,而且间隔时间要长。你这种情况可能不太适合再要三胎了,如果要一定要调理好身体

艿芯唬

这个要看下你恢复的情况了,如果子宫厚的话可以刨三次但是这是很危险的,介意你慎重考虑下。