LJJs203

宝宝把乳头吸破了,该怎么办呢?

新生宝宝,才吃了两天母乳,就把乳头给吸破了,乳头上都结血痂了。怎么办呢。不敢再给宝宝吸。

艿芯唬

你可以在乳头抢套一个奶嘴,这样乳头就没那么疼了,也会好的快点?

王玉玮

可以使用新安怡吸奶器,将奶汁吸出来喂宝宝。

紫兰天依2

你好,现在你乳头吸破的话,建议你还是暂时不要让宝宝吸母乳,可以先用吸奶器吸出来喂给他吃。

亲亲小坑宝

你好。奶头被吸破肯定是含乳姿势不对,一定要让宝宝把乳晕部分含进去,可以抹一点奶水在皲裂的地方