binglu松lwg

孕妇是不是不可以吃花椒啊?

我怀上宝宝快满三个月了,刚刚去朋友家里吃饭,我发现她什么菜也喜欢放花椒,那么孕妇是不是不可以吃花椒啊?

雪儿kitelee

可以吃的,但是不要多吃.多吃了会上火.下面是孕期不宜吃的食物: 香料及辛辣类:八角茴香、桂皮、五香粉等热性香料: 香料是很多妈妈做饭菜里调味的制胜法宝,但是果断在特殊时期还是不要吃

亲亲小坑宝

你好。孕期不可以吃花椒,容易刺激肠胃还上火,主要是对胎儿也不好,孕期还是应该忌口