cang14love

我现在乳房发胀还没奶,是怎么回事呀?

最近没给孩子喂奶,给孩子吃的奶粉,因为最近没奶水了,而且乳房发胀很难受,这是怎么了呀?不会得乳腺炎吧?

睿和雨的麻麻

乳房发胀可能是乳汁淤积了。可以用热毛巾敷一敷。母乳对宝宝来说是最好最有营养的,建议母乳喂养,多给宝宝吸乳头吸通就好了。

荏性小钕子╯

乳房胀痛你可以用热毛巾热敷乳房,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,选择宽松的内衣穿,不给孩子喂奶乳房还胀痛,要注意是不是其他问题。

周易预测

请尽快去作个检查,很可能使得了乳腺炎,早检查,早发现,早治疗,才是最好的办法。