乾shishuang

如何让宝宝学好英语?

英语真的是对学习工作十分的重要,想要在宝宝小的时候就接触英语,变成第二母语,这样就太棒了,那么该怎么办呢?

澳门BB国

可以让宝宝玩美版的一些玩具,有益于培养宝宝的兴趣

亲亲小坑宝

你好。要让宝宝学好英语你可以从胎教开始,多听英文歌曲,给宝宝讲英文故事,慢慢来吧,就跟我们说话一样尽量给他营造英语的氛围

张宝儿她妈

最好的话就是有英语的环境,身边如果都是用英语交流的那么孩子的语感就会好很多。当然,最好身边说的英语是标准的,要不然就起反作用了。