越好

痛经洗头问题

我一般都不痛经的,这次来的时候,没在意洗了个头,第二天就小腹胀痛的厉害了。 想问下,这是跟我洗了头有关系吗

moon左左

月经期间洗头尽量用热水睡,洗完马上吹干,不要受凉,也不要吃冰凉食品,卫生巾要勤换,量多的话可以试试护舒宝液体卫生巾,很不错。

独一味

洗完头要及时吹干哦,不然身体会着凉,自然就会痛经了。

宣晴两宝妈咪

是的,就像生孩子不能碰凉水一样,是怕水温不够,或者洗后擦不干,引发身体受寒。能不洗还是不洗了。为了以后不留下后遗症。反正就几天,忍一下就过去了。可以和一些红糖水或者暖身子的东西,调养一下

骑着蚂蚁观花

洗头用凉水了吗?还是心里作用呢?一般不会这么巧合吧?喝点红糖水暖暖胃。记得用液体卫生巾哦

孤独盛放2395

姨妈期间最好不要碰冷水,洗头最好用温水洗头发比较好,小腹胀痛估计是经血不顺哦,可以准备一些红糖水和液体卫生巾,让姨妈期间身体更加舒畅。

昕怡逗逗妈

有可能是你洗头着凉啦,如果洗头着凉让痛经更严重, 只要头发不是很脏,月经期间,你可以不要像平时那样洗的那么多。 多吃温性的食物和生姜红糖水,注意保暖。

蒙娜丽莎的绿

可能是受凉引起的,下次拿热水洗马上拿吹风机吹干才行的。如果月经量多就用护舒宝液体卫生巾吧

萌瑶

关系不大的!来姨妈期间注意使用超薄,吸收好的姨妈巾的,护舒宝液体姨妈巾不错的。

小小麥子

姨妈期间,尽量少碰凉水,对了,你用什么姨妈巾啊?最近有款护舒宝液体卫生巾很风靡,有听说吗?

睿和雨的麻麻

可能是洗头之后没有及时吹干,一定要注意腹部保暖,在月经期间最好不要洗头。