jinglinger

例假用生理裤怎么样

每次例假,量都很大,好多宝妈推荐的生理裤,不知道效果如何?可以穿着它睡一整夜不漏吗

蒙娜丽莎的绿

建议你还是用护舒宝液体卫生巾,我也是量特别多的人,孕期也爱侧漏,后来用护舒宝液体卫生巾就没有了

嘟嘟小包包

量特别大的话可以试试哦,也有一次性的那种,比较方便。

~修心~人375QQ

我没有穿过生裤,感觉不舒服,太闷了!我量大的时候喜欢用护舒宝液体卫生巾,吸收强,不侧漏。好用看的见

骑着蚂蚁观花

穿着不方便吧,还不如用液体卫生巾呢,也可以解决你的问题。

孤独盛放2395

宝妈想要一整夜不漏?当然要用液体卫生巾啦。。

曦曦妞

为什么要穿生理裤啊,跟纸尿裤一样包裹着很不舒服,用身材小小的护舒宝液体卫生巾就可以轻松搞定大姨妈啊!护舒宝液体卫生巾体积很小,竟然可以海纳百川,下层牢牢锁住经血,表层持久干爽,怎么动都不会变形,侧漏?后漏?NO!一整晚都能安心睡眠

昕怡逗逗妈

这个我没有穿过,我用的是液体卫生巾也不侧漏,感觉还好用。