jiangjiaqin

恶露 是大姨妈吗

恶露是大姨妈吗?恶露停多久来大姨妈?

曦曦妞

恶露可不是大姨妈,是生产后排出的血液,它的量可比月经多多了,而且持续的时间蛮久,一般要一个月才能干净,我当年多亏了有护舒宝液体卫生巾陪伴,要不真不容易搞定它,恶露停了一般要半年才来大姨妈,具体还要看你子宫的恢复情况,要是恢复的好调养的好,两三个月来大姨妈也是有可能哦

wzm1013

恶露不是大姨妈,是子宫里面的淤血,生完宝宝以后子宫收缩出来的,至于来大姨妈的时间,每个人的身体恢复时间不同,来的时间也不一定。

宣晴两宝妈咪

一般产后恶露较为长的也是在50天之内结束的,而且生产后半个月出血会越来越少的,可能也就是不规则的阴道出血的情况。至于月经需要与是否哺乳有关的,多数哺乳期的 妇女半 年之内 很少来月经,人工喂养的会在子宫恢复后即形成规律的排卵形成月经的。建议B超复查为好

孤独盛放2395

恶露之后的大姨妈一般是要看个人的身体,每个人都不一样的,但是一样的是都要提前准备好姨妈巾哦,推荐你用液体卫生巾。

萌瑶

恶露不属于大姨妈的!停多久来是要看个人体质的。来姨妈时可以多囤点液体卫生巾的。

moon左左

恶露是把生孩子后留在子宫内的血液和坏死蜕膜排出,一般是42天内结束,产后来大姨妈的时间每个人情况不同的,我那时候是产后三个月就来月经了,我朋友是一年后戒奶才来的,备好卫生巾安心等着就是了,最近用的液体卫生巾很不错,可以试试。

小小麥子

不是的,恶露和大姨妈不是同一个概念,我产后10个月来的,一直用护舒宝液体卫生巾,挺不错

鑫鑫123456

这个因人而异,可以准备一些护舒宝液体卫生巾他的吸收力好