yangyang-kx

宝宝种卡介苗没发出来怎么办?

我家宝宝是在满月的第二天接种的卡介苗,现在已经快六个月了,还是没有任何症状,请问是不是要重新接种?

luleimama

你可以看一下打针的地方有没有结痂或有没有包块,如果没有,那就去医院或防疫站检查一下,如果没种上,是要重新接种的。

rickyluo

去体检的时候问问医生好一点

智暄妈妈

三个月的时候应该去复查一次的,你可以看一下打针的地方有没有结痂,如果没有,那就去医院或防疫站检查一下,被打一针.

小羽sky

带宝宝去医院复查一下,如果没有抗体可以补种一次。