紫童yan涙qay7

孩子5岁有适合我孩子补充钙铁锌的菜谱吗?

你好,我家孩子5岁了,请问有适合我孩子补充钙铁锌的菜谱吗

荏性小钕子╯

五岁那么的孩子了,什么食物都可以吃,合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食就行了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪人宝宝

5岁的孩子大啦,补铁可以吃些猪肝,鸭血,补钙可以每天1杯牛奶,补锌可以多吃点瘦肉,猪肝,萝卜,大白菜这些食物