fanrou07m

胎儿右侧脑室有液性暗区1.6变成0.8了,正常了吗?

我怀孕五个月的时候做四维彩超,胎儿右侧侧脑室有液性暗区1.6 cm,医生让过两周再复查,现在过了四周才去复查的,只有0.8cm,请问这是不是正常了呀?

荏性小钕子╯

复查以后是0.8cm,说明已经吸收了一半,这是好事,属于正常现象,具体情况你可以咨询医生,自己平时多注意休息,放松心情,按时去医院产检。