周明轩的妈妈

宝宝支气管肺炎刚好,现在偶尔咳嗽,不爱吃饭,请问是怎么回事?

你好,我家宝宝现在16个多月了,前一阵得了支气管肺炎住了半个月医院,好了,在医院的时候也不咳嗽也不发烧了,现在已经过了半个月了,昨天我又听见他偶尔咳嗽,而且不爱吃饭,请问是怎么回事??

自由自在的白鸽

住院天天挂水的,孩子的脾胃都会受到影响,没有食欲也是正常的,慢慢调理吧,实在不行看看中医