简单的一切

六个月婴儿辅食要先吃米粉?谷之爱的米粉可以吗?

给六个月婴儿吃辅食可以吗?婴儿辅食是不是要先吃米粉啊,谷之爱的米粉可以吗?它这个是小米米粉应该也可以吧?

丢丢大宝贝

可以的,买的就是这个小米的米粉,有那个冲乳的就是能用奶瓶冲的那个,最初是先喂这个让宝宝熟悉味道之后在慢慢过渡,宝宝挺喜欢的

利贝乐

选择含铁的米粉就行。

紫兰天依2

你好,没有吃过那个品牌的米粉,我家宝宝一直吃亨氏的米粉,你可以给宝宝买一罐来试吃一下。