尛、厷紸

2岁宝宝还穿纸尿裤好吗?

荏性小钕子╯

两岁的孩子都有自主尿尿的意识了,这么大应该戒掉纸尿裤了吧,还在给孩子穿纸尿裤,只能说明一点,你自己带孩子怕麻烦,穿纸尿裤不需要管孩子,这样下去可不行,小时候穿纸尿裤情有可原,但是满了两岁以后应该锻炼孩子自己蹲下大小便,而不是还给孩子天天穿纸尿裤,又不是还小,两岁的孩子完全可以独立学习大小便了。

宣晴两宝妈咪

穿纸尿裤没有什么不好 但是现在白天可以训练孩子自己尿尿啦 晚上可以再给孩子穿 毕竟孩子那么大了 天气越来越热了 孩子总是穿着多少会有点不舒服

leon麻麻

白天可以不穿了,晚上还需要的