瞅瞅啾啾

宝宝诞生礼哪里可以买啊

孩子出生了,开心之余也变得忙碌了起来。忙着采购这个采购那个的,突然感觉时间真的好紧张了,最近要请客吃饭了,可是诞生礼还没有购买呢,我老婆说买喜颂的,我对这个品牌不了解,还是想问问大家,喜颂诞生礼怎么样啊?

WUW89

孩子刚出生嘛,那肯定要庆祝了,如果买诞生礼肯定要买那种看上去特别喜庆的,就比如说喜颂挚礼。另外宝宝肯定是有性别的咯,他们家的礼盒分为男宝宝和女宝宝的,另外包装看上去也很简约,很大方。里面的喜蛋、喜饼也很好吃哦。

紫兰天依2

你好,每个地方的风俗习惯都不一样,你可以去婴儿专用的母婴店用品店看一下。