文昊5585

请问怀孕1个月多没胃口总觉的嘴巴没味道怎么回事?

我怀孕一个月多,一直没有什么胃口,总觉的嘴巴里是没有味道,怎么回事

荏性小钕子╯

孕初期没有胃口,不想吃饭,食欲不好,呕吐,恶心,那都是早孕反应的表现,属于正常现象,自己可以选择一些开胃的食物吃点,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,也可以适当吃些水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,一般过了孕前三个月,孕反应也会减退,自己调整好心态。