zeyanghear

请问孕吐反应突然停止,是怎么回事,对宝宝有影响么?

我怀孕的反应挺大的,但孕吐反应突然停止,是怎么回事,对宝宝有影响么?

超大叔

孕吐停止了正常的,一般前三个月吐,后面就好了,不用担心,注意营养均衡,不要吃太辛辣刺激

荏性小钕子╯

孕反应停止很正常,并不是一直都会吐下去,那样你受得了吗?自己多注意休息,放松心情,不要大惊小怪,也得按时去医院产检,孕期有没有反应,都是因人而异,有的人过了孕前三个月孕反应自己会减退,也有一部分人孕反应持续到生,自己可以适当多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,按时去医院产检,注意休息,不要太累了。