两个人会更好

乳钙能不能给宝宝吃?

我看到国外好多保健品牌都有乳钙,但好像我们国家规定好像 乳钙不能用于婴儿食品中,那乳钙到底能不能给宝宝吃吃啊?

抱枕上的梦

乳钙,是从天然牛乳中提取的,易于吸收,宝宝小的话,经常喝奶基本是不需要补钙的。大点的宝宝可以通过服用乳钙来补钙,我们家宝宝就用的新西兰格拉朵的乳钙。补钙这种事情,缺的话再补,不要盲目的补。

宣晴两宝妈咪

这是可以的啊,但是你还是带宝宝去医院做维元素检测之后再确定要不要 补钙 ,可以吃点鱼肝油,帮助钙吸收的, 多给 宝宝晒太阳

超大叔

宝宝刚出生一个月的时候吃不了固体钙,都是吃乳钙啊,大一点可以喝葡萄糖酸钙口服液