xuai131

月经没来,但也没怀孕

我结婚以来一直想要一个孩子,但结婚都已经七个多月了,每每到例假快来的那两天就提心吊胆的,就怕它来,屡试屡败,到该来的那两天还是来了,真是甭提有多失望。 但这次居然没来,我向来都很准的,但这次已经超过四五天了,以前只可能提前绝对没推后过。我很开心,该来的那天没来就想着测一下,但还忍着想再等两天,昨天已经是推后的第四天了,我满怀信心的买回来验孕棒测试了一下,结果只有一条线没有怀上,但我真的不甘心,我乳房也胀痛的,就是不呕吐而已,我后来又去买了试纸想回来再测,后来看到说明晨尿是最好的,今天早上我又测了一遍还是只有一条线,真不知怎么回事,好害怕,是不是有什么病了,怎么测了几次都显示没有,是不是就肯定没有了呢。但是月经从来没推迟过啊,还有乳房症状也很相似,我看过受孕后7到10就可以用验孕棒测出来的呀,没希望了吗,好痛苦,谁来救救我!

tiantiandema

测孕棒只是一个大概值,测不测的出来跟受精卵着床的时间有关,有的受精卵着床较晚,所以测出的时候较晚,你再耐心等等,如果有发冷尿频的症状怀孕的可能就更大,如果实在着急可以去医院查一下血中的hcg值,这个是最准也最快的,祝你好孕!

恩祈妈妈(爸爸)

别担心,你说的情况有一半机会是怀孕了,有可能是闭经,如果以前没有这种现像,你过几天再测测看

甜蜜女孩

在过几天测试试,或者到医院检查会更准一些.

秋天的云

心理压力不要太大,要宝宝要有顺其自然的心态,不然心理因素也会造成月经不调,或假孕现象。

康宝宝妈咪

喝点绿豆水,如果没来月经就是怀孕了,比试纸准,试试看

baonane

月经期过了有十天左右再测比较准,如果急的话就去医院检查.我那时是刚好过了十天,用验孕棒就可以验得到了

zklrh

上月我的YJ也迟了六七天,以为有戏了,用试纸测不到,过了两天YJ就来了,失望极了,我的YJ一向也是很准的,楼主有一半机会是好上了,过十天没来再测一遍吧!