楚楚11

怀孕来大姨妈

前两个月刚怀上,今天发现内裤上有血迹,这是大姨妈吗?? 怀孕也会来大姨妈??

迷糊小宝妈

这是孕早期着床出血,正常的,不过如果太多,还是去看看医生,放心些。待产包可以准备护舒宝液体卫生巾,超薄透气,不侧漏,省心!

KOUKOU0122

阴道出血,原因有很多,建议去医院检查。

时间在哪里504QQ

怀孕了是不会来姨妈的,你这种可能是先兆流产的症状,要注意哦,最好去检查一下。

玉萱妈

有可能是见红了,注意保胎,产后可以用护舒宝液体卫生巾吸收好。

鑫鑫123456

亲还是去医院看看吧,可能是先兆流产的症状,可以准备一些护舒宝液体卫生巾

甜os16u23

亲爱的,这不是大姨妈哦,B超检查怀孕之后是不会来姨妈的。这是出血的现象,建议去医院看看,要是多的话还要考虑会有流产的风险。

好好好

一般孕期不会来大姨妈啊,快去医院看一下。 如果真的是大姨妈,推荐你使用液体卫生巾哦,超薄透气,一点闷热感都没有。

邓邓505

不会吧,应该是流产的先兆吧,建议赶紧去医院看看,还有虽然是孕期但是也要准备写姨妈巾以防万一,护舒宝液体卫生巾很好用的,真心推荐。

我家宝宝最乖

是不是先兆流产,建议贴上液体卫生巾后火速到医院检查一下

睿和雨的麻麻

怀孕了是不会来大姨妈的,出现见红可能是先兆性流产了,要及时去医院检查保胎治疗。