duxiuyu

月经与奶水

想问下,哺乳期的月经颜色什么的会影响奶水质量吗? 比如,我现在的月经是发黑的血块,是不是说明奶水质量也不好呢?

阅阅s55u83

正常的月经颜色是鲜红色的,发黑应该是之前生宝宝的时候子宫有一些残留的血液,不用太担心,奶水质量不会受太大影响,只不过会浓缩,多喝水就好,姨妈期推荐您使用护舒宝的液体卫生巾,我现在用的就是这款,特别好用呢

PENGFEI8715

月经与奶水没有必然联系吧,不必太紧张。只要有充足奶水,对宝宝来说都是最有营养的食物。

鑫鑫123456

应该没有关系吧,亲可以用护舒宝液体卫生巾他的材质挺好的

邓邓505

应该多少影响些,建议你去医院调理下,平常多吃温性的食物,还有要用好点的姨妈巾,护舒宝液体卫生巾我一直用很好用的。

我家宝宝最乖

不是的,哺乳期来月经只是让奶水的营养少些而已,可以给宝宝添加一些奶粉或者辅食,建议妈妈用液体卫生巾,防侧漏,喂奶时侧躺容易侧漏

睿和雨的麻麻

月经的颜色和奶水的质量是没有任何关系的。平时月经期间要注意保暖,饮食上注意营养均衡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性食物。