minzhe

宝宝睡不沉稳,不知如何是好

我家宝宝最近几天来每到凌晨五点后就开始睡不沉,一般二三十分钟后就哭闹,抱起来喂奶或喝水都没用,必须抱着走动走动才能慢慢睡着,而且睡觉时也总是哼哼唧唧的,且放下后很快又醒来,白天有时也这样,宝宝也没有咸冒,不知是何原因>我们每天是在晚上七八点钟给宝宝洗澡,不知是否跟这个有关?

haohao-2005223

宝宝有时候就是这样的.给宝宝洗澡一般不会这样的.应该没有什么关系的.过段时间就会好了.我家的宝宝以前总是这样.我都困死了。晚上他都起了好几次喝奶,天不亮就醒了.过了一段时间就好了.你应该到医院给宝宝检查一下是不是缺钙了.有时候缺钙也会影响宝宝的睡眠啊.

JINJINZUO

我家宝宝前几天前,被声音吓着了,那天之后到现在一直不好好睡,白天根本放不下,放一会儿就哭。

lyfwcx1018

宝宝一天一个样的,你家宝宝跟我家宝宝以前一样,我宝宝现在也不会了,晚上九点多睡,早上七点就起床了。宝宝是时时在变的,不用过于担心,我婆婆说了孩子是在变化中长大的。

rumei

我宝宝也是这样,不过她是六点钟洗澡后一直睡,还好她醒来不哭,自己在笑还到处望望.