yutang0241

宝宝在外省打疫苗要开什么证明吗?

宝妈们.有没有带宝宝在外省的打疫苗要开什么证明吗?有知道的请说说先感谢了!!

荏性小钕子╯

小孩子的预防针全国各地都可以接种,也不需要开什么证明,带上预防接种证就行了,其他什么也不用,也没有多麻烦,又不是生孩子,还开什么证明。

Vien_Dave

不需要证明的。我是山西省的,我身边就有好多河南,安徽等地的朋友,他们的宝宝就在我们这打预防针,应该是不要什么证明的,现在政策就规定流动人口也就近接种疫苗的。