lynn521

请问:入盆需要多长时间呢?

我39周+3天的时候,宝宝半入盆,明天就是预产期了,还没有动静,心里真是着急。请问,入盆需要多长时间呢?入盆后多长时间才会有分娩征兆呢?谢谢!~

康宝宝妈咪

别着急,预产期也不准的。我就超了12天呢。 临近分娩——产前2-3周 确认已经出现临近分娩“信号”的准妈妈,可以准备住进医院等待分娩,此时离待产还有一段时间,准妈妈准爸爸们无需惊慌。 信号1 上腹部的压迫症状减轻 你会感觉到,胃胀、吐酸水、食欲不振等症状明显减轻或消失,呼吸不畅的情况也有所改善,上腹部感到轻松了不少。这是因为妊娠36周以后子宫口和产道变软,子宫下移,胎儿下降到盆骨,缓解了对上腹部的压迫。 信号2 出现不规则宫缩 宫缩间隔的时间不等,可能十多分钟一次,也可能1小时以上一次,没规律,每次持续的时间也不尽相同,几分钟到十多分钟都有可能。尤其在准妈妈感觉疲劳或兴奋时,更易出现这种现象,是临近分娩的征兆之一,但与真正的产前有规律的宫缩不同,我们也称之为“假宫缩”,它在产前2-3周内会时常出现,因此准妈妈如确定是此种宫缩的话,不必紧张。 信号3 尿频 想小便的感觉增多,但没有尿急、尿痛的症状。 信号4 肾脏有重压感 你会感觉到腰部出现的疼痛,同时还伴随有大腿根部胀痛、抽筋,趾骨部痛等,走路的时候步履艰难。 信号5 阴道分泌物增多 为分娩做准备,因此子宫颈口张开,分泌物就自然增多了,而且为透明的或白色黏性无臭分泌物。 信号6 胎动减少 一直活跃的胎动此时会渐渐变得迟缓,这是因为胎头已入骨盆,位置相对固定,且宫缩使胎儿难以活动。 即将分娩——分娩前24-48小时 如果有即将分娩的“信号”,你可以立刻去医院待产,因为宝宝不久就要出生了。 信号1 有规律的宫缩 当出现有规律的子宫收缩,每隔10-15分钟1次,每次持续时间几十秒钟,即使卧床休息宫缩也不消失,而且间隔时间逐渐缩短,持续时间渐渐延长,收缩的强度不断增强,这才是临产的开始。 信号2 阵痛 我们平时所说的阵痛,其实也就是周期性的子宫收缩,起初每隔30分钟或1小时,出现10-20秒的腹部张力,然后间隔时间越来越短,反复加强规则性的子宫收缩,到了每10分钟1次规则阵痛的时候,就是“分娩的开始”了。 当然,阵痛也是有规则可循的,并非说立刻就会把宝宝生出来。对于一般的准妈妈来说,还必须经历12-15个小时的阵痛过程。因此,一旦出现分娩症状也不必过分慌张。 信号3 见红 在分娩开始前24-48小时,会有“见红”的情况出现,即阴道会排出一些血性粘液。但值得注意的是,如果出血量过大,则很有可能是危险征兆了。 信号4 破水 阴道有水样分泌物流出,即为通常所说的羊水破了,大多数准妈咪是在临产后才破膜,仅有少数准妈咪临产前破膜。 贴心提示:警惕“早破水” 有的准妈咪还没到分娩的时候,产痛也没有开始,突然感觉到有较多的液体从阴道排出,然后会持续有少量液体不断流出,称为“早破水”,这个时候胎儿还没有生出来,胎儿的脐带会顺着羊水外流,因此从母体来的血液和氧气不能顺利进入胎儿体内,或进入很少,很容易使胎儿因缺氧而发生宫内窒息,有时脐带血流被完全阻断,则危险性更大;另外,早破水还容易拖长分娩的时间,引起感染;或者羊水流干了,引起子宫收缩无力,因此需要马上去医院待产。 “分娩倒计时”特别提醒 1.超过预产期而没生产的准妈咪应去医院待产 预产期其实只是分娩生产的大概目标时间,准妈妈应该在这个日子的前后观察生产开始的征兆。通常,我们把妊娠不满37周即分娩的情况称为“早产”。如果妊娠达到或超过42周,就是“过期妊娠”了。对于准妈妈来说,如果妊娠到41周左右,哪怕没有分娩迹象,也一定要去医院等待分娩。 2.身体有特殊情况的准妈咪也需提前去医院待产 有的准妈妈因为自己身体的原因,可能会在待产或者分娩过程中发生危险,因此必须提前1-2周入院观察—— A.过去有过不良分娩史的准妈咪,如有习惯性流产,或者早产经历; B.估计分娩有异常的准妈咪,如头盆不称、臀位分娩等; C.怀孕时有一些病理症状的,如患有妊高症,或者前置胎盘、胎盘早期剥离、羊水过多等的准妈咪; D.婚后多年初孕、高龄准妈咪、患有不孕症但经过治疗后才妊娠的准妈咪等; E.原来就有严重疾病的,如风湿性心脏病、糖尿病、病毒性肝炎、甲状腺功能亢进等的准妈咪; F.有多胎妊娠的准妈咪,即一次妊娠2个或2个以上胎儿的准妈咪。 待补充:带什么去医院——去医院所需带的物品 有些准妈咪在临近产期的时候会非常紧张,甚至恐惧。其实这种紧张和恐惧多半源于对即将来临的“革命形势”不是很了解,无谓的猜测加上消极的联想,于是就产生了“恐惧”这样东西。其实,只要知道怎样去面对这些情况,你就会变得从容勇敢多了。

康宝宝妈咪

妊娠在预产期前后两周都有可能,不要着急。经产妇的胎儿入盆时间会较晚一些,有的产妇胎儿在分娩前才会入盆。因人而异,入盆后也可能1周左右生产。没有其他异常情况就没事,到了该入盆的时候自然就入盆了,还是没到时候,等等看吧。 多在室内走动,有利于胎头入盆。祝顺利生产!!

miaomiaomama2007

我怀宝宝时从医生说他半入盆到完全入盆经历了大概两周的时间.完全入盆后一般2-4周就会生产.预产期过了一两天不用着急的,但还是要去医生那里咨询一下,随时观察,以免宝宝由于胎盘老化造成缺氧.理论上说预产期推后在一周时间内都属于正常的.

wjlyzy

不过要是超过预产期1周的话请及时联系医生哦,超的时间久了对胎儿不好的,要是一直没有动静的话医生会建议你进行剖宫产的。

as123mon

预产期也不一定准的,如果超过的话,要勤着去检查,皮妈那个时候就是预产期前2天检查还没有问题,后2天去检查就洋水少了,而且还有血压高的现象.

yangyl2000

这都是因人而易的,有的人半个月就入盆了,到时也是没动静,有的入不久一个星期就会生呢?放松点吧。只要不超过42周就没事,不过也要每天听胎动哦。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投P,谢谢

babycheng2005

您好:
一般来说在临产前半个月宝宝会入盆,但是每个人的个体差异不同,有的产妇胎儿在分娩前才会入盆的。 直立运动能促使胎儿入盆,同时还能锻炼盆底肌肉,增加产力。

可心妈咪

预产期前后2周生产是正常的
多走动,就会入盆了

緣来是你

多爬楼梯,多活动就入盆了,入盆没有确定的时间,也许检查时候没有,过一会儿就入了,很难说的.放送心情迎接宝宝吧

hanyu500529

过来人都是有经验的啊。呵呵!总之一句话,因个人体质不同,会有不同的表现,你自己要多注意,随时和医生保持联系。自己不要太大意了,有的人从入盆到生产是很快的。还有,不要认定医生说的预产期,提前或退后都有可能。最后温馨提示一下,怀孕后期不要过量补钙,这样会对分娩不利。

vasaka

我在生产前还是半入盆,一样很顺利地把宝宝生下来了,不要太担心,多走动走动对生产有帮助,放松心情迎接宝宝出世吧~~

mylovingbaby

别管入盆多少时间,你最后要密切关注胎动,不要活动量大,最好到医院做个胎心兼护.

chenxi800

多走动,入盆会快点,入盆的时间长短不太一致,根据个体差异不同

azy0807

回答:xs780525
级别:学妹
2004年10月10日 不用担心,这问题发生得很普遍,与孕妇怀孕期间活动量和营养有关。建议产前仍做点适当的运动,不过一定要小心哦,也别太累了。医生和老人说有的产妇到临产前宝宝才入盆,不过这类事情初产妇很少。我的宝宝过了预产期也没入盆,最后是剖腹产的,现在这类手术很不错,我的伤口基本上瞧不出来,后来坚持母乳喂养,宝宝这个月底一岁我也恢复得和以前差不多。祝你生个健康的宝宝

笑笑宝贝儿

这不一定的,我都过了预产期一天也就是生孩子这天才入的盆呢,这是因人而异的

可儿媽

多走动,不要着急.顺其自然,入盆也是因人而异的.但不能大意,可以的话还是进医院待产.

Melody-DD

多走动,不要着急.顺其自然,入盆也是因人而异的.但不能大意,可以的话还是进医院待产.

j04b24r

多走路,运动是好处,一周就可以,每天走三个小时至少

tt0589

预产期过了还没有生的话,最好到医院问产科医生。再做相应的检查。我的同事的老婆预产期过了两周才生,结果生下的宝宝严重缺氧。一天内下了几次病危通知书,到最后都没抢救过来,现在宝宝已经不在了。后悔都来不及了。我觉得预产期到了应该到医院做检查,在确定宝宝健康的情况下再在家休养等待宝宝的出生。

严严宝贝

每个人都不一样的,入盆早晚与生产快慢没有多大关系.

A772582584

因人而异的不必担心注意胎动和分娩预兆就好了还要多走动的