范帅成ulf

A十C群流脑疫苗我家只间隔了一年就打了有什么副作用吗?

我小孩今年4周l0个月,在去年打过A十C群流脑疫苗,隔了一年又打了一针,但是我接种本上说要间隔3年才打,这样有问题吗?有没有副作用?有什么补救的办法吗?谢谢老师!

荏性小钕子╯

打已经打了,能有什么办法补救,又不是其他事情,预防针什么时候接种,都有时间规定,你自己没有一点常识吗?要是孩子没有异常反应就没事。