shengxi台34

月子里金银花水可以喝吗?

月子里金银花水可以喝吗?泡茶的那种,买的金银花冲水。

格格物

不要喝太凉的。金银花水不适宜喝。我记得我家宝宝还在吃母乳的时候,给他喝过一次金银花水,拉的便便是绿色的哦,所以我想如果还在给宝宝喂母乳的妈妈喝了也不好。

雪儿kitelee

月子里可以喝,金银花具有较好的清热解毒之效,主要用来治疗身体内热毒炽盛所致的发热,面红目赤,头痛等,适用于上火等病症.月子里可以少量喝一些,不可喝太多,因为这药药性寒凉,容易损伤脾胃,所以好的差不多了就可以了.