123737QQ

四岁半孩子太感性,自己都能被自己的一句话感动哭。

孩子太感性,听一首歌就会掉眼泪,哪天我说你要是再动不动就哭妈妈就不跟你做朋友了。他说了一句:妈妈不管你怎么样我都跟你做朋友。然后哭了,我说你哭啥,他说我太感动了。自己心爱的玩具自己还没玩够,被别人哪去玩,也不会去要?稍微一说他就会流眼泪,咋疏导?

vcdccd1215

孩子感性也是好事啊,如果孩子没心没肺的你又要怪孩子了,多看看他好的地方吧,感性就可以给宝宝看故事讲故事,以后写作方面肯定不成问题啦

文源妈妈

跟妈妈学的,妈妈肯定是个多愁善感的人。妈妈先改看些天行健君子自强不息一类的书。子曰,诗云类的。做大人,做君子。

虎子诺诺

我儿子也是,对他说句我爱你,眼眶立马红了

紫兰天依2

你好,宝宝感性的话也并不是一件坏事,平时的话可以多开导一下他,等他大一点应该就好一点了。