yi嫣然fly亻

怎样才能有更多奶水?

我家宝宝出生十天,奶水不够吃,怎样才能有更多奶水?有什么好的食补推荐吗?

荏性小钕子╯

奶水不足你要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,能够帮助下奶,刚刚产后半个月,奶水不多也正常,不过有没有奶水都是个人体质问题,有的人天天山珍海味也没有多少奶水,有的人喝白开水奶水一样多,这就是差别,即使奶水不够,也不要盲目给宝宝添加奶粉,那样母乳会更少,你自己尽力追奶吧!实在奶水没有多少也没办法了。