song璐染1uy厶

肚皮上起红点,有点痒,怎么回事?昨晚擦了橄榄油,是不是有影响?

怎么肚皮上起红点,有点痒,有那位宝妈知道吗?昨晚擦了橄榄油,是不是有影响

睿和雨的麻麻

可能是怕长妊辰纹了,平时可以涂点橄榄油能缓解,饮食上也要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

紫兰天依2

你好,肚皮上起红点的话,有可能蚊虫叮咬的,建议你平时要多注意个人卫生。

昕怡逗逗妈

要看红点多少多,如果是橄榄油过敏,那么你擦过的地方都会起点点,不然就是蚊子之类的咬了。