越yixue3n

宝宝吃奶很频繁,是不是吃不饱呢?

宝宝白天吃奶吃两分钟睡着了,睡得不踏实,还一惊一惊的,没一会醒了还找奶吃,吃一会又睡着了,我的奶涨的时候也就又有三个节,不知道是不是奶水不足啊?宝宝是不是吃不饱呢?

lingfanxua

应该是没吃抱,我家宝刚开始也那样,一会一醒,吃饱就不得了

安安麻麻是土豆

宝宝频繁的吃奶,那肯定是没有吃饱引起的,或者是受到惊吓缺乏安全感,建议你给宝宝测下微量元素,给宝宝补充点钙,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于健康,更有利于钙吸收的。

睿和雨的麻麻

宝宝吃奶频繁,可能是没有吃饱,睡觉不踏实一惊一乍的,可能是缺钙引起的,最好带宝宝去医院检查一下,平时要按需喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳