zhilihui31

月经周期30天,昨晚用试纸是阴性请问会有可能怀孕嘛?

请问我是四月十五号来的月经,周期一般是三十天,我们五月十二号没有采取措施,到今天十八号还没月经,昨晚用试纸是阴性请问会有可能怀孕嘛?

曼容qinqin

我和你同一天来的月经!我上月周期36天!我目前偶尔也有要来月经感觉!我这月7号排卵前后都有AA,我也希望我和你都能好孕!