雷东多

2个半月的宝宝睡眠问题?

我家的宝宝,最近晚上睡的很不安经常吵闹,但是到了白天睡觉很长,有时候能睡到下午.请问我该怎么办? 另外,我家宝宝最近大便多,有时候一天4-5次.颜色还算正常呈黄色.不知道要不要紧?

juhua0619

我家宝宝也才两个半月,前几天我家宝宝也是这样,肯定是睡颠倒了,我已经给他改过来了,下午四五点钟给他玩,给他洗洗澡,然后让他感到疲倦些,再喂饱他让他睡觉,晚上换尿布时尽量把房间的灯弄得暗一些,挺有效的,不妨你试试

潼妈

你家宝宝的睡眠时间颠倒了,宝宝还小,只能慢慢改正了,白天少睡点,晚上自然就睡得多了。大便也挺正常啊

xiaozhulp

我家宝宝的情况和你的一样,近几天我都带他到外面玩玩,可能是换个环境的缘故,真的很见效果,晚上好多了。

yangzongfang

怎么你的情况跟我的相反,我家宝宝是白天不喜欢睡觉最多只睡一两个小时还是断断续续的晚上就还好一点,建议你多带宝宝出去玩让他白天不睡觉,晚上就能睡好。祝你的宝宝健康成长!

yangyl2000

就是宝宝有点时间上的颠倒呢?白天你多陪一下宝宝,让他慢慢习惯过来,不然大人没法睡,大便是正常的,没事。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投P,谢谢