we45667s

例假看体质

据说女人的例假可以看出她的体质,从颜色、量各方面看,有没有懂的宝妈?

綺翠舒菡425QQ

确实是,听说正常量的气血很好的,白里透红,可惜我是宫寒的,月经还有血块,量很大,我就用护舒宝液体卫生巾的,非常好用,让我经期很舒适

奕凡

一般经血鲜红色,经期稳定,表示你身体不错啦。

尛、厷紸

我也听说过,不过没研究,我用的护舒宝液体卫生巾,来月经用这个很舒服。

毛妮

不太懂唉,我只知道女人来例假要好好照顾自己,比如用液体卫生巾啦,虽然贵一点,但是舒适透气,对身体好啦

颜色发黑肯定是不好的。要想姨妈正常,从卫生巾做起。可以用液体卫生巾,对私处清洁啦对身体啦都是好的

moon左左

这个还真的不懂啊,哈哈,不过月经期间还是要注意点的,饮食方面不要吃冰的、辛辣的食物,多休息,不要熬夜,私处也要注意卫生,卫生巾选用品质好点的,可以试试这段时间的热门,护舒宝液体卫生巾,的确很不错。

小小麥子

正常月经应该是鲜红色没有血块的!我经量特别多、所以一直用护舒宝液体卫生巾