玲玲青青妈妈

我断奶一个月了 怎么一挤还是有少许的奶水呢?

我断奶一个月了 怎么一挤还是有少许的奶水呢 而且乳头一圈还一个劲的蜕皮 退了一层又一层的

烊烊宝妈

虽说是断奶了,不过因为妈妈的身体比较神奇,在听到宝宝哭或者揉的时候,也是会有母乳的,但是只要不是涨痛,一般是不用处理的。另外也不建议挤哈,脱皮好像平时皮肤干的时候也会有这样的现象,洗澡的时候搓一下,然后涂抹一下护肤品应该会缓解的